Calvin Harris hace historia al alcanzar un billón de streams

0
254

Calvin Harris ha hecho historia al alcanzar un billón de streams

 

  • Es el en el primer artista británico en conseguir esta hazaña.

Y para celebrar este billón de streams, Calvin Harris presentará una Playlist en Spotify el martes 9 de septiembre a las 1500EDT / 2000 BST / 2100CEST. Los fans podrán sintonizar Todays Top Hits, y escuchar en directo la playlist con las canciones favoritas de Calvin, que además él mismo presentará.

Mark Terry, Copresidente de Columbia Records UK comenta: “Éste es un logro histórico para Calvin, y el merecido reconocimiento de que pertenece a la élite de artistas globales. El reciente nivel de éxito que ha alcanzado es extraordinario; algo de lo que todos los que trabajamos para Columbia estamos muy orgullosos.”

Steve Savoca, Vicepresidente de contenido y distribución de Spotify, comenta: “Queremos dar la enhorabuena a Calvin Harris por alcanzar un billón de streams en Spotify; la prueba definitiva, si es que hacía falta alguna, de que es uno de los artistas más populares en Spotify.”

Algunas cifras de Calvin Harris en Spotify:
– Summer es la canción de Calvin Harris más escuchada en Spotify, con más de 160 millones de streams en todo el mundo
– La música de Calvin Harris ha sido escuchada en Spotify por un tiempo equivalente a más de 5.000 años seguidos
– Un billón de streams equivale a tres streams por cada hombre, mujer y niño de EEUU

El nuevo single de Calvin Harris Blame, junto a John Newman ya está disponible en Spotify.

DEJA UN COMENTARIO

No hay comentarios

Dejar respuesta